您目前的位置: 首頁» 通知公告

關于辦理2020-2021學年機動車校園通行證的通知

為確保教職工個人信息數據安全,并為教職工提供高效、便捷、定制化的校園通行證辦理服務,本學年開始,校園通行證辦理由“平安石大”微信公眾號遷移到學校一站式服務大廳“e服務”內辦理。即日起,我校教職工可通過“e服務”辦理機動車校園通行證。相關事宜通知如下:

一、通行證辦理方式

e服務”首頁選擇“校園交通”選擇“機動車校園通行證辦理

image.png

1.續辦通行證

“辦理業務”選擇“續辦通行證”,選擇“續辦車牌號”,完善信息后點擊“正式提交”,從“我的事項”“我的任務”進入“處理事項”,在申請表單內繳費,并點擊“確認信息無誤”。

2.新辦通行證

“辦理業務”選擇“新辦通行證”,完善信息并提交辦理材料,由保衛處審核后再繳費。

辦理材料要求:教職工本人名下車輛需上傳本人校園一卡通照片和機動車行駛證照片;教職工家屬名下車輛還需提供戶口本或結婚證等有效證明材料;教職工其他車輛辦理通行證,還需提供教職工本人駕駛證、車輛保險合同(被保人為教職工本人),證件不齊全者不予辦理。

二、通行證收費標準及繳費方式

收費標準:50/證,一證一車,通行證有效期至2021920日。

繳費方式:微信或支付寶線上支付。

三、其他事項

1.e服務”賬號登錄問題,請聯系信息化管理處李老師,電話89736862。

2. 2019-2020學年通行證將在本年1015日失效,請在此之前續辦通行證。

3. 2019-2020學年未辦理校園通行證的,需按照“新辦通行證”提交辦理材料。

4. 需要發票的教職工,請在1016-22日到保衛處集中領取。

5. 現場辦理地點:保衛處(北校園主樓A103

聯系人:劉煥智  電話:8973-3249

中國石油大學(北京)保衛處

2020925日    

江西十一选五手机版在哪下载

相關附件